Так сессия называется в списке устройств Telegram. Чтобы имя применилось, соединение переподключится — сбор сообщений прервётся на пару секунд.
Сессия {current ? accountName(current) : ""} будет завершена в Telegram, новые сообщения перестанут собираться. Уже собранный архив останется доступным.